- ホーム
- 料理
■□■酒の肴■□■
お造り三点盛り
1880円(税込)~
1/10
お造り三点盛り
1880円(税込)~
お造りおすすめ盛り
4000円(税込)~
1/10
お造りおすすめ盛り
4000円(税込)~
京湯葉お造り
780円(税込)
1/10
京湯葉お造り
780円(税込)
京湯葉入り すずもと和風サラダ
900円(税込)
1/10
京湯葉入り すずもと和風サラダ
900円(税込)
アボカドと本日の白身魚 わさび醤油和え
880円(税込)
1/10
アボカドと本日の白身魚 わさび醤油和え
880円(税込)
料理長一押し自家製胡麻豆腐
600円(税込)
1/10
料理長一押し自家製胡麻豆腐
600円(税込)
クリームチーズ酒盗和え
700円(税込)
1/10
クリームチーズ酒盗和え
700円(税込)
エイヒレ炙り
750円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
750円(税込)
あつあつアスパラボイル
700円(税込)
1/10
あつあつアスパラボイル
700円(税込)
炙り明太子
700円(税込)
1/10
炙り明太子
700円(税込)
■□■煮物・焼き物■□■
お出しが効いた京風出し巻き
750円(税込)
1/10
お出しが効いた京風出し巻き
750円(税込)
京風しらすとネギ入り出し巻き
800円(税込)
1/10
京風しらすとネギ入り出し巻き
800円(税込)
京生麩田楽(赤味噌仕立て)
780円(税込)
1/10
京生麩田楽(赤味噌仕立て)
780円(税込)
和風あさりバター蒸し
900円(税込)
1/10
和風あさりバター蒸し
900円(税込)
京湯葉とろっと煮(吸地仕立て)
850円(税込)
1/10
京湯葉とろっと煮(吸地仕立て)
850円(税込)
味しみるふろ吹き大根煮
650円(税込)
1/10
味しみるふろ吹き大根煮
650円(税込)
特製牛すじ大根煮
980円(税込)
1/10
特製牛すじ大根煮
980円(税込)
国産若鶏ももグリル煮(柚子胡椒添え!)
950円(税込)
1/10
国産若鶏ももグリル煮(柚子胡椒添え!)
950円(税込)
■□■揚げ物■□■
国産若鶏竜田揚げ
800円(税込)
1/10
国産若鶏竜田揚げ
800円(税込)
カマンベール磯辺フリッター揚げ
800円(税込)
1/10
カマンベール磯辺フリッター揚げ
800円(税込)
アスパラ天婦羅(味噌仕立て)
700円(税込)
1/10
アスパラ天婦羅(味噌仕立て)
700円(税込)
蓮根はさみ揚げ
880円(税込)
1/10
蓮根はさみ揚げ
880円(税込)
■□■〆物■□■
揚げオニギリとろっと京湯葉あんかけ
880円(税込)
1/10
揚げオニギリとろっと京湯葉あんかけ
880円(税込)
本日の雑炊
850円(税込)
1/10
本日の雑炊
850円(税込)
明太クリームマヨうどん
800円(税込)
1/10
明太クリームマヨうどん
800円(税込)
和風仕立てあさりのスープうどん
950円(税込)
1/10
和風仕立てあさりのスープうどん
950円(税込)
■□■デザート■□■
ジャージーアイスクリーム
350円(税込)
1/10
ジャージーアイスクリーム
350円(税込)
柚子シャーベット
350円(税込)
1/10
柚子シャーベット
350円(税込)