和食旬彩 すずもと

和食旬彩 すずもと

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 045-307-0304

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • ■□■酒の肴■□■

      • お造り三点盛り

        お造り三点盛り

        1880円(税込)~

        1/10

        お造り三点盛り

        お造り三点盛り

        1880円(税込)~

      • お造りおすすめ盛り

        お造りおすすめ盛り

        4000円(税込)~

        1/10

        お造りおすすめ盛り

        お造りおすすめ盛り

        4000円(税込)~

      • 京湯葉お造り

        780円(税込)

        1/10

        京湯葉お造り

        780円(税込)

      • 京湯葉入り すずもと和風サラダ

        900円(税込)

        1/10

        京湯葉入り すずもと和風サラダ

        900円(税込)

      • アボカドと本日の白身魚 わさび醤油和え

        880円(税込)

        1/10

        アボカドと本日の白身魚 わさび醤油和え

        880円(税込)

      • 料理長一押し自家製胡麻豆腐

        料理長一押し自家製胡麻豆腐

        600円(税込)

        1/10

        料理長一押し自家製胡麻豆腐

        料理長一押し自家製胡麻豆腐

        600円(税込)

      • クリームチーズ酒盗和え

        700円(税込)

        1/10

        クリームチーズ酒盗和え

        700円(税込)

      • エイヒレ炙り

        750円(税込)

        1/10

        エイヒレ炙り

        750円(税込)

      • あつあつアスパラボイル

        700円(税込)

        1/10

        あつあつアスパラボイル

        700円(税込)

      • 炙り明太子

        700円(税込)

        1/10

        炙り明太子

        700円(税込)

    • ■□■煮物・焼き物■□■

      • お出しが効いた京風出し巻き

        750円(税込)

        1/10

        お出しが効いた京風出し巻き

        750円(税込)

      • 京風しらすとネギ入り出し巻き

        800円(税込)

        1/10

        京風しらすとネギ入り出し巻き

        800円(税込)

      • 京生麩田楽(赤味噌仕立て)

        京生麩田楽(赤味噌仕立て)

        780円(税込)

        1/10

        京生麩田楽(赤味噌仕立て)

        京生麩田楽(赤味噌仕立て)

        780円(税込)

      • 和風あさりバター蒸し

        和風あさりバター蒸し

        900円(税込)

        1/10

        和風あさりバター蒸し

        和風あさりバター蒸し

        900円(税込)

      • 京湯葉とろっと煮(吸地仕立て)

        京湯葉とろっと煮(吸地仕立て)

        850円(税込)

        1/10

        京湯葉とろっと煮(吸地仕立て)

        京湯葉とろっと煮(吸地仕立て)

        850円(税込)

      • 味しみるふろ吹き大根煮

        650円(税込)

        1/10

        味しみるふろ吹き大根煮

        650円(税込)

      • 特製牛すじ大根煮

        特製牛すじ大根煮

        980円(税込)

        1/10

        特製牛すじ大根煮

        特製牛すじ大根煮

        980円(税込)

      • 国産若鶏ももグリル煮(柚子胡椒添え!)

        950円(税込)

        1/10

        国産若鶏ももグリル煮(柚子胡椒添え!)

        950円(税込)

    • ■□■揚げ物■□■

      • 国産若鶏竜田揚げ

        800円(税込)

        1/10

        国産若鶏竜田揚げ

        800円(税込)

      • カマンベール磯辺フリッター揚げ

        800円(税込)

        1/10

        カマンベール磯辺フリッター揚げ

        800円(税込)

      • アスパラ天婦羅(味噌仕立て)

        700円(税込)

        1/10

        アスパラ天婦羅(味噌仕立て)

        700円(税込)

      • 蓮根はさみ揚げ

        880円(税込)

        1/10

        蓮根はさみ揚げ

        880円(税込)

    • ■□■〆物■□■

      • 揚げオニギリとろっと京湯葉あんかけ

        880円(税込)

        1/10

        揚げオニギリとろっと京湯葉あんかけ

        880円(税込)

      • 本日の雑炊

        850円(税込)

        1/10

        本日の雑炊

        850円(税込)

      • 明太クリームマヨうどん

        800円(税込)

        1/10

        明太クリームマヨうどん

        800円(税込)

      • 和風仕立てあさりのスープうどん

        950円(税込)

        1/10

        和風仕立てあさりのスープうどん

        950円(税込)

    • ■□■デザート■□■

      • ジャージーアイスクリーム

        350円(税込)

        1/10

        ジャージーアイスクリーム

        350円(税込)

      • 柚子シャーベット

        350円(税込)

        1/10

        柚子シャーベット

        350円(税込)

    • facebook
    • twitter

    和食旬彩 すずもと

    わしょくしゅんさい すずもと

    • 住所
      神奈川県横浜市中区弁天通2-30
    • アクセス
      関内駅南口から徒歩5分
    • 電話
      045-307-0304
    • 営業時間
      月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) 土: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2021 和食旬彩 すずもと